Малоэтажное строительство

По мнению многих экспертов и квалифицированных риэлторов, в будущем малоэтажное строительство получит гораздо большую популярность по сравнению с приобретением квартир. Прежде всего, это зависит от плотной застройки мегаполисов, в которых остается все меньше места для строительства, а стоимость площадок постоянно увеличивается. В этой связи более доступными для приобретения становятся квартиры на окраинах, а наиболее дальновидные и вовсе предпочитают малоэтажное строительство за городом в качестве объекта инвестирования.

Следует также иметь в виду, что вместе со спросом на загородную недвижимость увеличивается и стоимость участков, поэтому вложение в них средств в настоящее время будет означать получение прибыли в будущем. Многие приобретают такую недвижимость для собственного проживания вдали от шумного города и бесконечного потока автомобилей. Проживание в экологически чистом районе улучшает как физическое, так и душевное состояние человека, с этой позиции приобретение частного дома является не только экономической выгодой. Несмотря на то, что городские жители относятся к жизни за городом с определенной долей иронии, в последние годы очень многие решили перебраться жить в строящиеся коттеджные поселки.

Малоэтажное строительство как перспективное направление для инвестиций в недвижимость при правильном подходе может принести неплохую прибыль. Вкладывая деньги на стадии строительства, вы можете продать по гораздо большей цене уже готовый дом.

Группа компаний «Рассвет» поможет вам в этом направлении. Мы осуществляем строительство малоэтажных домов в Уфе и за ее пределами и предлагаем жилплощадь по доступным ценам.

450006, Республика Башкортостан, г. Уфа, Проспект Салавата Юлаева 47,
Бизнес-центр "Салават Юлаев"

  • Для общих вопросов:+7 (347)no-phone 299-50-20

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.