Куда выгодно вложить деньги?

Если вы ищите, куда выгодно вложить деньги, обратите свое внимание на инвестиции в недвижимость, которые всегда были популярным видом вложений с небольшим риском за счет своей востребованности и ликвидности. На протяжении практически всего времени стоимость данного вида активов характеризуется восходящим трендом, что позволяет в будущем оценить размер прибыли от сдачи помещения в аренду. Почему все же вложить деньги в недвижимость – куда более выгодно, чем положить их на депозитный счет в банк? Перед тем, как вкладывать свой капитал в данный вид актива, необходимо убедиться в том, что он будет окупаемый.

Для большинства людей жилье вполне можно назвать таким же товаром первой необходимости, как продукты или одежда. Это не дает спросу на недвижимость упасть, несмотря на происходящую вокруг нестабильность и разного рода экономические кризисы.

С течением времени доход от сдачи в аренду помещений только увеличивается, так как ежегодно возрастает стоимость жилья. Это позволяет сократить срок окупаемости вложений. Если вы вложили капитал в строительство квартиры в новостройке, то уже на начальном этапе можете самостоятельно просчитать размер собственной прибыли, так как за время строительства стоимость квартир, как правило, увеличивается на 30%.

В случае приобретения недвижимости на кредитные средства, взятые взаймы у застройщика или банка, вы исключаете возможный риск обесценивания денег, если внимательно проработаете все нюансы в договоре. Жилая и коммерческая недвижимость постоянно востребована, что заставляет многих вкладывать в нее свои средства и потом сдавать в аренду квартиры или офисы.

Группа компаний «Рассвет» знает, куда можно выгодно вложить деньги. Мы занимаемся строительством домов и коммерческих объектов в Уфе, которые могут стать отличным вариантом капиталовложения.

450006, Республика Башкортостан, г. Уфа, Проспект Салавата Юлаева 47,
Бизнес-центр "Салават Юлаев"

  • Для общих вопросов:+7 (347)no-phone 299-50-20

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.