Компании застройщики

Рано или поздно, но каждому из нас приходится сталкиваться с необходимостью весьма важного и ответственного шага, как приобретение собственной квартиры. Сегодня компании застройщики готовы предложить самые разные варианты жилья в новостройках на условиях долевого строительства. Такие квартиры, приобретенные в новостройках непосредственно у компании застройщика, имеют ряд преимуществ.

Вложение денег в еще недостроенную квартиру позволяет немало сэкономить на ее стоимости. Если вы собираетесь приобрести собственное жилье, но имеете ограниченный бюджет, покупка на стадии строительства станет отличным выходом из положения. При этом, чем раньше вы вложите деньги, тем выгоднее вам обойдется квартира.

Покупка такой квартиры означает возможность использования льгот по налогу. По законодательству на сумму денег, непосредственно потраченных на приобретение квартиры, полагается оформление налоговых вычетов. В случае приобретения жилья на вторичном рынке такой вид вычетов не предоставляется.

Обращаясь непосредственно к компаниям застройщикам, вы приобретаете недвижимость без посредников, что в некоторой степени также можно назвать экономией. Все услуги по подготовке требуемых документов и подбору жилья осуществят специалисты отдела продаж, вам не будет необходимости обращаться к риэлторам.

Вы получаете в собственность совершенно новое жилье, что предполагает возможность проведения самостоятельного ремонта по вашим вкусам и предпочтениям.

Группа компаний «Рассвет» предлагает выгодные варианты инвестирования средств в недвижимость Уфы путем приобретения как строящегося жилья, так и уже готовых квартир в современных жилых комплексах.

450006, Республика Башкортостан, г. Уфа, Проспект Салавата Юлаева 47,
Бизнес-центр "Салават Юлаев"

  • Для общих вопросов:+7 (347)no-phone 299-50-20

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.