Инвестиции в недвижимость

На сегодняшний день довольно популярным предложением от застройщиков являются инвестиции в строящуюся недвижимость. Схема получения дохода в этой сфере достаточно проста, однако в отличие от вложений денег в квартиры, которые уже готовы, такой вариант может принести гораздо больший доход. Каким образом провести инвестиции в строящуюся недвижимость, чтобы можно было получить с них хорошую прибыль?

Еще на этапе строительства вы должны будете внести определенную сумму денег, равную стоимости квартиры. В зависимости от политики компании-застройщика этапы строительства, на которых могут вноситься деньги, могут быть разными. В любом случае, вам придется вложить гораздо меньшую сумму по сравнению с той, которую вам пришлось бы отдать за уже готовый к эксплуатации дом. Таким образом, получается, что при внесении сегодня определенной суммы вы можете рассчитывать получить неплохой доход в то время, когда строительство дома будет завершено.

Безусловно, подобный вариант вложения капитала сопряжен с некоторой долей риска. Вы не сможете заранее предугадать наступление кризиса, из-за которого строительство объектов может быть заморожено на неопределенный срок. Компания-застройщик и вовсе может оказаться мошенником, оставив вас ни с чем и забрав ваши капиталовложения.

Чтобы подобного не произошло, необходимо самым тщательным образом выбирать компанию-застройщика, ориентируясь прежде всего на ее репутацию на рынке недвижимости. Группа компаний «Рассвет» не первый год работает в Уфе и Башкортостане, а также по всей России. Мы занимаемся строительством коммерческих зданий и жилых домов с точным соблюдением сроков строительства и предлагая любому желающему выгодные варианты инвестиций в недвижимость.

450006, Республика Башкортостан, г. Уфа, Проспект Салавата Юлаева 47,
Бизнес-центр "Салават Юлаев"

  • Для общих вопросов:+7 (347)no-phone 299-50-20

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.