Выгодные вложения

Вложения средств в недвижимость является более выгодным по сравнению с приобретением ценных бумаг и акций предприятий либо размещение средств на банковских депозитах. Предприятие может стать банкротом, банк – разориться, но недвижимость всегда будет в цене. В крупных городах стоимость недвижимости постоянно растет, что превращает ее в выгодное вложение денежных средств. Даже если внезапно цены на недвижимость перестанут повышаться, вы сможете получать с ее помощью пассивный доход от сдачи в аренду.

Инвестирование средств в приобретение квартиры с ее последующей сдачей в аренду является наиболее простым видом, обладающим незначительным процентом рисков. Приобретая жилье с такой целью, следует учитывать район расположения квартиры, состояние инфраструктуры, состояние самой квартиры и т.д.

Наравне с квартирами, еще одним способом выгодного вложения денег является приобретение коммерческой недвижимости. Вы можете приобрести административное или офисное здание, нанять управляющего и поручить ему руководство этим объектом, решение вопроса поиска арендаторов и т.д.

Инвестиции в строящееся жилье по праву могут называться одними из наиболее выгодных. Вы вкладываете средства сейчас, а спустя пару лет сможете продать квартиру по более выгодной цене. Кроме того, приобретение жилья на этапе строительства имеет гораздо меньшую цену, чем после сдачи дома в эксплуатацию.

Группа компаний «Рассвет» занимается строительством недвижимости различного вида и назначения. Среди сданных нами объектов в Уфе и Башкортостане – коммерческие здания и жилые комплексы, расположенные в перспективных районах города. Обратившись к нам, вы обязательно найдете выгодный для себя вариант инвестиций.