Вложить деньги

Сегодня очень многие компании-застройщики предлагают частным инвесторам и компаниям вложить деньги в строящуюся недвижимость. Схема получения прибыли достаточно проста, однако в отличие от инвестиций в квартиры, которые уже готовы, она может принести гораздо больший доход. Каким же образом вы можете вложить деньги в новостройки, чтобы получить значительную прибыль?

Еще на этапе строительства вам необходимо будет внести определенную сумму денег, в большинстве случаев она равна стоимости квартиры. Этапы строительства могут быть разными, в зависимости от политики компании-застройщика. В любом случае, вносимые вами средства по размеру будут гораздо меньше тех, которые вам пришлось бы отдать за уже готовый к эксплуатации дом. В результате получается, что при внесении определенной суммы сегодня, вы можете с полной уверенностью рассчитывать на получение неплохого процента прибыли в то время, когда дом будет уже достроен.

Конечно, такой вариант вложения средств сопряжен с определенными рисками. Вы не можете заранее предугадать кризис, который может попросту заморозить строительство объектов на неопределенный срок. Компания-застройщик может оказаться мошенником и, забрав капиталовложения, просто оставить ни с чем обманутых вкладчиков.

Чтобы такого не произошло, необходимо тщательно выбирать компанию-застройщика, ориентируясь на ее репутацию на рынке недвижимости. Группа компаний «Рассвет» много лет работает в России, Уфе и Башкортостане. Мы строим коммерческие здания и жилые дома, точно соблюдая сроки строительства и предлагая инвесторам выгодные варианты, куда можно вложить деньги. Квартиры в новостройках от нашей компании – это лучший способ инвестирования в жилую недвижимость на все времена.