Вложение денег

Инвестирование в новостройки можно назвать одним из вариантов выгодного вложения денег. В отличие от других видов инвестирования, приносящих незначительный доход и сопряженных с большими рисками, а также требующими определенных знаний и финансовой грамотности, вложение денег в объекты недвижимости является более выгодным. Если рассматривать инвестиции в новостройки, то прибыльность проекта может составить до 30-40%.

Положительным моментов инвестирования в строительство недвижимости является то, что приобретение квартиры в строящемся доме не потребует от вас каких-либо дополнительных действий до того момента, пока дом не будет сдан в эксплуатацию. По сравнению с приобретением готового жилья, затраты на строящиеся квартиры будут куда меньшими.

Любой инвестор интересуется временными рамками. Конечно, в любом деле возможны задержки, однако если вы имеете дело с застройщиком с хорошей репутацией, никаких проблем со сдачей объекта в назначенный срок быть не должно.

Группа компаний «Рассвет» работает на рынке недвижимости более 15 лет, осуществляя в Уфе строительство жилых домов и коммерческих объектов. Мы предлагаем разные типы недвижимости в качестве выгодного вложения денег, которые никогда не потеряют своей актуальности.

По статистике доходность от инвестиций в строящееся жилье может составить до 30-40% годовых. После того, как здание будет сдано в эксплуатацию, в течение первых двух лет цена на недвижимость будет увеличиваться, поэтому чем раньше вы вкладываете свои средства, тем больше выгоды сможете получить.

Приобретая у нас недвижимость на выгодных условиях, вы можете быть уверены, что вкладываете деньги в надежный проект.